團隊

行政總裁之言 ﹣ 余遠騁博士

誠然,踏入廿一世紀,人類面臨繼往開來的重大挑戰,要讓過往的發展成果得以維持,令龐大的人口享有適當的生活質素,同時又要讓地球的資源不被耗盡,實是當前一大難題;要達成這個目標,公共機關、商界及社會各階層務必緊密合作,為發展開創出新的道路,令經濟增長和環境保育兩者共存共融。

為著改善人類生活而進行的種種都市化建設,其負面影響顯而易見,我們在物種多元化、空氣質素、保護天然資源等領域上付出了難以計算的代價,於是氣候發生變化,資源被過度消耗,物種消失,貧富差距日益擴大;我們必須找到解決良方,否則前路何在?

世界綠色組織相信,解決問題人人有份;要讓改變發生,商界必須參與,公共機構必須參與,我們每一個人,也得參與。

世界綠色組織矢志動員所有人參與這場革新,並誠意邀請閣下參與,以達成可持續發展的遠大目標,讓世界充滿生機,變得更綠更美。

—-

世界綠色組織董事會、顧問團及專業團隊資料:

綠色培訓項目