如未能閱讀此電郵,請按此
WGO,DID - 「創意領袖 2次方」企業工作坊
  助企業無懼環境挑戰  
 

極端天氣、勞工關係及環保法例已影響企業的供應鏈和日常運作,企業如何應變,才可維持或提升競爭力?「世界綠色組織」與「黑暗中對話」攜手開設「創意領袖 2次方」企業工作坊,以富挑戰性的任務及模擬的營商情景 (scenario-based business simulation) 啟發行政人員跳出框架,思考如何應對多變的環境,提升風險管理的能力。首班已於5月完滿舉行,9月及10月工作坊,現正接受報名。

查詢電話:(852) 2991 9115, (852) 2391 1693,楊少珠女士
電郵:training@thewgo.org

 

工作坊參與者回響

「我們在完全漆黑的環境下,面對無法預計的情況,彼此更能發揮團結精神,共同解決問題;而下午的環節將風險管理應用於實際營商環境,提升變革管理的技巧。

  陳麗雲女士
人事及行政部主管,德國中央合作銀行

「下午的工作坊極具啟發性!所有參與者都很投入、雀躍,尤其是面對一些突如其來的危機。」

陳詠儀女士
董事,明歷人力資源發展顧問公司

『在「黑暗中對話」行政人員工作坊中啟發的溝通和領袖技巧,已可即時在下午的「照亮綠色未來」行政人員工作坊應用。』

  葉毅邦博士
工程經理,卓誠工程有限公司

「這次工作坊給我一個全新體驗,其形式有別於傳統的培訓課程,內容很特別,充滿驚喜。」

鄭世暉先生
環保主任,香港中華煤氣有限公司

工作坊簡介

對象  
專業人士、行政人員,專責維持及提升企業的長期競爭力
目標  
提升參與者的領導才能、創新能力及溝通技巧,發揮他們的創新管理思維
藉著認識危機管理及可持續發展所帶來的商機,促進業務增長
透過了解環境威脅帶來的影響,協助企業作出更能迎合市場趨勢的決策
內容  

上午︰「黑暗中對話」行政人員工作坊

  由視障導師帶領一系列用以提升信心、溝通及創意的任務
  專業引導員帶領討論


下午︰「照亮綠色未來」行政人員工作坊

  透過模擬的營商情景,讓學員分析環境變化對企業管理、供應鏈,以至投資決定的影響,激發其應變才能和創新解決難題的技巧
  「環境威脅與企業風險管理」專題
  國際成功案例
日期  
93日、108日,時間︰早上9時至5時半
地點  
西九龍通州街500號星匯居L1,好單位 (港鐵長沙灣站B出口步行6分鐘)
請按此取消訂閱此電子郵件